Жестокость

Светлана Альтер
Я бы тебя променяла
на тысячи новых лиц
Без сомнений,  без  слез на глазах
Я б стекло рассыпала в твоих башмаках
Чтобы ты ощутил боль в висках,
От потока крови
выступающего на сильных твоих ногах

Я б тебя продала,  примерно,  за грош,
но нет в тебе даже гроша
Я бы мстила тебе, холодной рукой,
Я б творила такие  дела...
Но,  на деле,  я ничего не смогла.
Дверь закрыла и молча ушла.