В Московии будет править граф Вентана

Вера Козарь 1
«Какая картинка будет в букваре, как страна там будет нарисована и какой образ  там будет - вот такой она будет через поколение» – сказал Андрей Безруков – член президиума совета по внешней и оборонной политике на теле-встрече с Соловьёвым.

Через поколение – это через  30 лет.

Правда он не уточнил, в каком букваре искать ту картинку. В нашей стране нет единого букваря.И авторы у всех разные.

В Москве, например, так вообще свой букварь для московских школ. И там на обложке изображена пчелиная ячейка, но не привычная  нам шестигранная, а восьмигранная. То есть в Москве  будут жить пчёлы-мутанты и  люди по их примеру станут создавать  свои семьи  в квартирах с гораздо большей площадью. Хотя и сейчас у них там огромные жилища. Но будут видимо ещё больше.

От бабочек останутся одни скелеты. Дети будут ходить растрёпанными, вместо лесопарковой зоны останется одна трава, от которой будут шарахаться птицы, а в небе будут летать воздушные  шарики . И править Московией будет граф Вентана…

Хорошо, что у Андрея Батьковича  такая замечательная фамилия – Безруков. У него руки не дойдут, чтобы претворить эту идею в жизнь.

Но вы мне скажите всерьёз – неужели у нас такие запрограммированные дети? Картинку им покажешь – и они вправду такими станут?

Или это только в Москве такие?
07.12.20 г.