Г-но нить

Владислав Копацкий
Когда людям тесно в этом мире среди людей! Когда люди, при изобилии кормов, готовы рвать и метать друг друга на части! Где тут место отводится животным? Завтра бл. всех за неуплату и долги вып.з дят на мороз семечки собирать по помойкам. Другую категорию, вирусом добьют. И вуаля! Места в будке станет больше. Появятся не негроидные кварталы, а выроджающиеся бледнолицие. С кастрированной душонкой и хлорированным со "знанием". Нашли тоже развитую цивилизацию блин. Цивилизация которая считается развитой не вырезает себе подобных. Если нет воли, конфликт разрешить. Если природный "антибиотик" уже организмом не синтезируется. А добавляется в корма. Если человеку и привязаться не к кому, кроме материального, это уже и не человек. Материальное не наделено душой, чувствами тепла и холода. Но, человек тянется к себеподобным! Ценностям бездуховным. В материальном только камеры, датчики и сенсоры. И дырдочки для залива и слива керосина. Которые можно подкрутить на истребление всего и всех. Вы не заметили что появилось огромное количество больных. Это особо стало заметно, когда медицину ликвидировали. Так вот это как раз те люди, которые сначала на эмоциональном уровне, носили в себе злость, обиду, зависть, жадность, ... потом эти энергии, переместились на уровень физический. На уровень болезней. Потом, эти энергии, выплёскиваются в виде "скипидара" наружу, на окружающих. - "Сделаю всем хреново, всё разломаю, всех отравлю и на кол сяду!" - знакомая песня? Кастрирую, стерилизую, информацию подменю, молоко из сои, котлеты из ..., губы надуты, щёки накрашены! На жо пу уже никто не смотрит, а ума до сих пор нет. И если не можешь предложить лучшее, то нужно обгадить хотя бы то, что осталось. Тогда возникнет тоска и кастрюлеголовая ностальгия. Налево пойду, на право. "Сталин хуже Гитлера"? Мало кто из людей, в старости, сохраняет трезвую память и чистое сознание. Мало кто в молодости кроме г-вна ресурса, впитывает нужную информацию. Засуетился, сделал шаг в сторону и потерял, эту тонкую и связующую нить, дающую жизненную энергию. Связывающую богов с предками. Именно потому вместо целительных зёрен жизни, приходится жевать мутное г варево. И через гнилые зубы процеживать. Зачем менять серебрянную монету на три монеты из пластилина?