В ожидании зимы

Ольга Щербак 2
Подари, моя милая тучка,
Нам снежинок красивых чуть-чуть,
Пусть просыпятся нежно, игриво
И укроют осеннюю грусть.

Принеси нам пушистый снежочек 
Белый-белый, первозданной красы,
Пусть деревья нарядные очень
Простоят хоть до самой весны.

Пусть укроются белой периной
Все дороги, тропинки, сады,
Отдохнут под снежинками розы,
Белым счастьем наполнятся дни.

Чтобы радостью пахло нам зимней,
И мороз рисовал на стекле.
Вот такую принеси ты нам зиму,
Тучка, милая, где же ты, где?