Ода старости

Александр Гиацинтов
Нас старость серебром украсит
И опыт ум обогатит.
Из сердца мы изгоним страсти,
Любовь сердца озолотит.

Тебя не брошу – ты родная,
Супруга милая моя.
Готовься, скоро, знаю,
Пойдем в далекие края.

В пути нам вера пригодится,
Грехи нам батюшка простит.
И счастье будет вечно длиться,
Когда нас Ангел посетит.