Начало Жизни

Александр Гиацинтов
В моей душе живут мгновенья,
Когда над тьмой небытия
Под звуки ангельского пенья
Купался в водах лона я.

Я в лоне матери живу,
Мне здесь спокойно и уютно.
Резвясь душой в водах плыву
И жажду жить ежеминутно.

Омывшись в светлых водах лона,
Когда рожусь, я думой властной
Под сенью Божьего закона
Созижду людям мир прекрасный.