Досчитай до ста

Алиса Фиалкина
Закрой глаза и досчитай до ста.
Я спрячусь тихо - ты меня ищи
Найдёшь- начнётся мой черед считать,
А не найдёшь- на голос мой иди.

Закрой глаза и досчитай до ста
Мгновенья вспомни, когда рядом были.
Как радовались, когда вновь встречались
Как уезжая каждый раз грустили.

Закрой глаза и досчитай до ста
Как в детстве - прятки лучшая игра.
Прошли года, сменились времена
Сыграем может? Досчитай до ста...