жизнь и вечность

Люмико
Отзыв на "Жить - привычка"  (Влад Пряслин)

Горько для сердца твоё созерцание.
Утро всё ж дАрит нам солнышка свет.
Жизнь - всех ошибок, побед отрицание,
Вечность отторгнет случайности лет.