Цветы на подоконнике

Анна Анкудинова
Цветы на подоконнике зимой
Украсили день летней красотой.
Вдруг  сразу настроенье поднялось
И счастье по душе вновь разлилось.
 
Зелёный цвет так радует всегда,
Когда на улице метель и холода.
Оранжевый и жёлтый, ярко-красный
Жизнь делают весёлой и прекрасной.
 
Цветы на подоконнике зимой
Украсили день летней красотой.
Я восхищаюсь садиком своим,
Чудесен он, любим, неповторим.
 
                6.12.20