Бездарность

Владимир Грикс
Не допрыгнуть, не доплюнуть
мне до нужной высоты
В "Мастерской" с талантом люди.
Нет там места, тем кто ты!

Есть кураторша, подобна
спец агенту КГБ,
в бдительности бесподобна,
знает меньше "а" и "б"