Пойми...

Динислам Дадаев
Пойми мое суровое молчанье,
Наступит время собирания камней,
Услышишь мое нежное признанье
И темной ночи станет лик светлей.

Пройдет зима, холодная, сырая,
Исчезнут в прошлом мысли и дела,
И каждый день, как щепка я сгораю,
В любви к тебе сгораю я дотла.

Как Феникс, возрождаюсь к новой боли,
Из пепла, что остался от любви,
Я новый храм любви своей построю,
И статую твою воздвигну я внутри.

Я вновь сгорю от слов твоих туманных,
И искрами Вселенной поделюсь,
С тобою мы друг другу так желанны,
Хоть тянется от сердца к сердцу грусть.