игривый омут

Алазарева
А мне плевать, кто что подумал,
пускай хоть дурой назовут.
Чертей своих, в своей запруде,
я тихо, бережно кормлю.

Они веселья добавляют,
в них много прока, нет в них зла.
И никого я не пугаю,
лишь поясняю суть себя.

В моих словах вранья не будет,
корысти нет в моих делах.
А если кто-то гнусно судит
- пускай углубятся в себя.

Я редко в чувствах утопаю,
Но если то произойдёт
- себя теряя, точно знаю,
что чёрт поможет и найдет.

Игриво волосы на плечи,
слова и мысли не впопад.
Я потерялась - нужно срочно,
меня найти, ворвавшись в "ад".