Занимайся физкультурой

Анна Анкудинова
Занимайся физкультурой,
Укрепляй мускулатуру.
Рано утром ты проснулся –
Потянулся, улыбнулся!
 
Встал, немного раскачался,
Новый день уже начался!
Руки вверх, вперёд – отлично,
Очень даже симпатично!
 
Выпил чаю – и на лыжи –
Ты  к успеху будешь ближе!
Каждодневное движенье
Поднимает настроенье.
 
                6.12.20