Президент и его ответ

Иван Ураган
У всего искусственного нет души .
Да , это так , действительно
слова так эти хороши
что лучше и не скажешь даже
Да же ?
Президент так говорил с машиной
Объяснил ( зовут её " Афина " )
Что президентом ей не быть
Души нет мол . Забыть .
Мол , совесть нужно заиметь
И пенсионный фонд вот например
и в правду правду бдеть .
Вот .
Решения принять такие
Которые во благо
Человеческие , так сказать .
( как например ОСАГО )
 Сердечное тепло
необходимо говорит
И правильно -
Его ведь не хватает так
А надо !
Искусственные мысли
пусть они искусны
Но это как то не по русски чтоли -
Очень узко .
Глаза должны светиться
А не лампочки
Когда сидишь грызёшь
семки на лавочке .
Там интеллект искусственный
не тянет .
Вот как он президентом тогда станет ?
А никак .
Вот , как то так .