Я большой человек

Дмитрий Ленков
Я большой человек!
Мне уже два годика.
Туть хочу! Топочу.
Разойдитесь, люди ка.

Я кричу и топочу.
Есть хочу и спать хочу.

Топочу я и кричу.
Когда сплю тогда молчу.

Мама! Мама!
Па па па
Накормите вы меня!
Папа! Папа!
Ма ма ма
Положите спать меня.

Только спать я не хочу.
Оттого я и кричу.

Спать хочу, но не хочу.
И от этого кричу.

Мама! Мама!
Па па па.
Дайте мне подушку.
Я пойду и лягу сам.
Рядышком с игрушкой.

              02.12.2020