Талант притча

Лада Мельникова
Талант скрипача не постигнуть,
Разбирая ноты.
Талант вратаря не постигнуть,
Встав за ворота.

Талант балерин не постигнуть
Замедленной съёмкой.
Талант кузнеца не постигнуть,
Наблюдая ковку.

Талант циркача не постигнуть,
Войдя на арену.
Таланта певца не постигнуть,
Поднявшись на сцену.

Таланта бойца не постигнуть,
Не выиграв битву.
Таланта Творца не постигнуть,
Творя лишь молитву.