Вспоминая Отца

Владимир Грикс
Мой Отец - рыбак азартный!
Нижний Новгород, есть пруд,
от воды воняет гадко,
даже утки не живут.
 
Он в июне на рассвете
после четырех часов
уж на бережку раздетый
с удочкой зовёт улов.
 
А когда наступит девять,
мама варит всем уху,
караси, их снова девять,
всех на завтрак нам несут.