Заброшенный наш сад...

Евгений Зигельман
Заброшенный наш сад,
Дом, полный привидений,
Уж мамы нет,
И я совсем седой.
Зачем забрел сюда,
Зачем встревожил тени
Забытых лет
И стороны родной?

Мчит ветер высоко,
Гудит в печи надеждой.
Любовь ушла,
Украдена судьбой.
Мне пишется легко,
Мечтается, как прежде,
Как будто я
По-прежнему с тобой.