Град-126 гордость 07. 12. 2020-2

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
.
из интернета
.
=======================
Никогда бы не подумал, что ижевская «пенка» настолько популярна в туристических кругах. Узнал я об этом на просторах ютуб, подбирая для себя туристический коврик. Прям гордость распирает за наших производителей. Выбрал для себя фольгированную пенку, по причине большей эффективности в плане сохранения тепла. Вес такого коврика всего 250 грамм.
Конечно же существуют и другие альтернативы, например надувной или самонадувной коврики или гамак. А в последнее время на али предлагают ламзак (диван, бивак). Со временем новшества заменят старые типы карематов, а ижевская пенка так и останется легендой. На данный момент ламзак весит от 600 грамм до полутора килограмм, а последнее слово техники в виде самонадувного коврика от 1 до 2 килограмм. Конечно, если путешествовать или добираться до места кемпинга на авто, то такой вес не принципиален, а если тащить на себе, то тут уж каждый килограмм играет большую роль. Немаловажный компонент в путешествии, конечно же, объем, но учитывая цену «пенки» и его вес, а также выбранный способ передвижения можно игнорировать этот параметр. Так же немаловажным параметром для меня стала неприхотливость. Ижевский коврик бьет все надувные и самонадувные карематы по этому параметру. Его не надо не надувать, ни штопать, так как его эффективность не падает, даже если в нём есть несколько проколов. Если же говорить о цене, то за 200-400 рублей она становится бесспорным лидером на рынке походных карематов. Цена на суперсовременные, самонадувные коврики начинается от 1,5 тысяч, и такая цена за довольно посредственное качество.
=======================
.
.
ЧЕЛОВЕКУ
ВАЖНО
ГОРДИТЬСЯ
СВОИМ
...
ГОРОДОМ
...
.
.
.
07.12.2020г.  02-45
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1445 - Оглавление - 45 ГРАД 06. 02. 2018
.
.
.
.