О Боже прости

Заира Гурцкая 2
Печаль и боль,
Радость и свет
Где ты покой?
Сердце щемит,
Где  душа моя?

Радость и мир,
Счастье и рай.
О Боже взгляни…
Мир этот мой
Где ты и я
Бесконечно.

Вдох и выдох,
Солнце и Земля,
Жизнь без тебя
Нет смысла терпеть.
О Боже прости…..!

Небо полон звёзд,
Без края и конца.
Летим вдвоём,
Ты путь укажи,
Звёзды зажги.
Мы у двери твои.

Вдох и выдох,
Солнце и земля,
Жизнь без тепла,
Нет смысла терпеть.
О! Боже прости, прости…!

7.12.2020.
Время 06ч.35 минут.