Птичка тоже хочет есть

Марк Львовский
Поудобней надо сесть,
Чтобы птичке песни петь,
Птичка тоже хочет есть.

Чтобы голод утолить,
Надо рыбки наловить.

Птичке есть, что поклевать,
Надо только не зевать!