Ты вся моя жизнь! Так люблю говорить!

Алия Кожевникова
Ты вся моя жизнь! Так люблю говорить!
И не нужно прошлое нам ворошить.
Испытаний немало перенёс мой сынок,
Но ты справился всем тёмным силам на зло.
Шаг за шагом сынок к цели смело иди!
Ведь успехи твои все ещё впереди!
Нелегко, тяжело пусть бывает порой,
Будь упрямым и сильным,  с открытой душой.
Люблю тебя очень! Тобою горжусь!
В тиши полуночи за тебя помолюсь!
Неустанно я буду звание «МАМА» носить
Ты вся моя жизнь! Так люблю говорить!

#особыйпутьсособойсудьбой