Ура! мы добились!

Алия Кожевникова
Ура! – мы добились!
Я хочу рассказать,
Что от счастья тоже можно рыдать!
Сыночек мой ножками сам пошёл!!!
Я помню, осень была за окном.
Мы очень долго этого ждали!
Тяжело нам, конечно, было вначале.
Надежду теряли и вновь обретали,
И ангел-хранитель был с нами!
Мой солнечный зайчик! Особый ребёнок!
Такой ты смешной бываешь  спросонок.
Улыбка чарует, всегда нежный взгляд!
И людям ты просто доверчиво рад!
Ты сильный сынок, мой родной!
С открытой и доброй душой!
Вставал ты и падал, кричал и рыдал,
Но веру, упорство в себе воспитал!
Сколько было стараний, и сколько труда! –
Не забыть мне успехи твои никогда!
Это только начало жизни пути!
Будет много побед у тебя впереди!!!

#особыйпутьсособойсудьбой