***

Роман Нагулевич
В сердце раны и кровь телом сочится
Но мне уже давно ничуть не больно,
Всё дело в человеке любящем глумиться
Как часто любит пообедать мясом с кровью.
И с каждым мигом льётся всё быстрее,
Телесный сок стекает с плоти в лужу,
С каждым разом язвы всё сильнее
И лужа станет морем. Будет хуже.
Он ожидает толпы грязных судеб,
Его заказы вскоре подадут к столу,
В напитках и еде о бедах позабудет
И все мои труды низвергнутся в золу.

Я тот кто наедается с ночи до зари
И пожираю только то, что найду внутри...