Моё Резюме

Андрей Рябченко Чт
*****Здравствуйте! Я - Андрей Рябченко. Родился в Алтайском крае. С 2014 года живу в городе Новокузнецке. Рад видеть Вас на своей СТРАНИЧКЕ!))) Здесь на Стихире с 13 апреля 2017 года!)))
*****Люблю ВЕСЬ Великий Космос, в том числе и Мир ЛЮДей. Обожаю Гаю и всю Природу. Поэт-ЛЮБИТЕЛЬ. Стихи записываю с 2009 года. Верю Богу всецело и без остатка. СОСтрадаю ВСЕМ, без исключения, АТЕИСТАМ!))) Считаю, что КАК Человек к Миру относится, ТАК и Он относится к нему. СОСтрадаю всем, кто этого не принимает! Особенно ВОИТЕЛЯМ и АГРЕССОРам. Ибо на ЛЮБУЮ силу, всегда найдётся другая, более сильная.НЕНАВИСТЬ - пустая трата ВРЕМЕНИ и энергии))) Уверен, что каждый встреченный человек, МНЕ Учитель, а я ему. Его добровольный выбор, принимать это или нет. Я БЛАГОдарен всем своим УЧИТЕЛЯМ! Без исключения!
*****Живу с любимой женой в Новокузнецке. Она АБСОЛЮТный мой ЕДИНОмышленик и ЕДИНОверец, ВЕРный друг, сердечный человек, талантливый педагог (класс виолончели) и преданный своему делу музыкант. У меня много честных и верных ДРУЗЕЙ, ЕДИНОмышлеников и ЕДИНОверцев. Из них многие пишут искренние и талантливые стихи. Люблю своих детей и внуков.
*****Благодарен своему учителю русского языка и литературы Мозжериной Татьяне Петровне (Баталовой)))) Если бы не она, то грамматических ошибок во всех моих текстах, было бы больше)))
*****БУДУ признателен и БЛАГОдарен за ваши подсказки о допущенных мною ошибках. Постоянной помощницей проверке на грамотность моих стихов является Елена Гергерт. БЛАГОдарю её за ДОБРОту и БЕЗкорыстность. БЕСов не люблю, даже в словах. Потому и пишу вместо "бес" приставку "без"))) Простите меня за это!)))