Особый путь

Алия Кожевникова
У деток особых особенный путь!
Освещает дорогу им вера!
Лишь близкие знают какою ценой
Терпением путь свой измерив!
Подарим им лучик надежды!
Особый путь облегчив!
На счастливое, яркое детство!
Доброту свою проявив!
Особый путь осветите!
Подарив своё им тепло!
Чудеса сами смело творите!
На душе будет очень легко!

#особыйпутьсособойсудьбой