Счастливый миг

Виталий Акимов 7
Счастливый миг...;

Счастливый день, счастливый миг
Не ждал? А он тебя настиг!
Ты думал- завтра, ну, потом...
И вот врасплох нагрянул он!

Счастливый миг на сердце лёг,
"В огонь раздует уголёк",
Та вспышка вдруг; осветит тьму...
Но вот согреет лишь одну!

Счастливый день и вечер, ночь,
Прогнала серость будней прочь
Одна, и с лёгкостью смогла
Дать то, чего не любит мгла.

На счастье давит тишина,
Страх, неуверенность, вина...
От света тащат в темноту,
Поглубже скрыв твою мечту.

Твои слова и нежный взгляд,
Как искорки в ночи горят,
Ведут туда, где нет тревог,
В счастливый, тихий островок.

Счастливый день...мы повторим!
Шанс есть всегда его дарить!
Открыться, счастью дать простор-
Сердец незримый разговор...

15.03.2020