Люблю вдыхать родной запах

Алия Кожевникова
Люблю вдыхать родной запах,
И сладко так целовать!
Видеть твою улыбку!
Сонный взгляд по утрам встречать!
Чувствовать прикосновения!
Так нежно рука в руке!
Неловкие твои движения!
Как смеёшься забавно во сне!
Дурашливость и невинность!
Перенимать тепло!
Души твоей видеть открытость!
Когда рядом ты, мне светло!
Сердце к сердцу несу я взаимность,
Чтобы было нам хорошо!
К нашим мечтам устремимся,
Если вместе мы за одно!

#особыйпутьсособойсудьбой