Папам особых детей посвящается

Алия Кожевникова
Для него ты чуть больше, чем просто папа!
Тебя чувствует, знает, что ты всегда рядом!
В тебе чуткость есть трепет, забота!
Отцовская мудрость растёт год от года!
Ответственность, выдержка, ко многим вещам понимание.
Но, главное, сыну даришь своё ты внимание!
Я знаю, в тебе также много тревог и терзаний!
И много ещё положительных лишь сочетаний!
Ты же сильный мужчина, а значит, не плачешь!
Боль в душе, как всегда умело запрячешь!
А он тебя ждёт, когда ты вернёшься с работы!
По-мужски вы приветливо руки друг другу пожмёте!
Стоит тебе лишь небритой щекой прикоснуться!
Как детские глазки в ответ спешат улыбнуться!
Для него ты бесспорно будешь в авторитете!
Как прекрасно, что есть «ОСОБЫЕ» ПАПЫ на свете!

#особыйпутьсособойсудьбой