Лечу сквозь белый рой снежинок

Андрей Гапоян
     Нелётная погода - на метле
   лечу сквозь белый рой снежинок.
    Глаза залеплены - во темноте,
      вдобавок весь ещё и вымок.
     Замёрзли пальцы - не разжать,
    свисали ноги будто бы сосульки.
      Щипал мороз - нельзя дышать,
  покрылись инеем колючим мои губки.
       Экстаз метлы - чувств раж,
  летит в пространстве белый снеговик.
      Иссякли силы - делаю вираж:
     уж лучше полетел бы напрямик.
      Вниз кувырком - хрясь, шмяк,
 лежу безмолвно, надо мной снежинки.
  Полёт окончен - просто отходняк,
    рисует сон другие уж картинки...