МНЕ БЫ К МОРЮ

Адель Искиндирова
Мне бы к морю, хоть ненадолго.
Насладиться его безбрежностью.
Чтоб лицо от воды промокло,
Возродить в себе каплю нежности.

И раскинуть бы руки в стороны,
И принять в себя ласковый ветер,
И утихли б внутри мои гОмоны,
И в душе распустились б букеты.

Мне бы к морю. Я им  очарована.
Оно не вода. Нечто большее.
Я, как будто, из моря соткана.
Я в нем вижу жизнь свою прошлую.

Мне бы к морю. Пройтись, расслабиться.
И погладить волну непокорную...
Оно, как котенок, заластится,
Опасное и бездонное.

Мне бы к морю. Оно меня чувствует.
Море даст мне веру и знания.
И обнимет, любовью окутает...
И исполнит мои желания...