Любовь подобна игре в мяч!

Саят Куланкипчак
Ты влюбился в девицу, - ей мячик бросай
И по кругу его вновь назад получай
Коль любовь не взаимна, - игра не случится...
Держи мячик, дружок, и подруге бросай!