Откровенный мир

Виталий Чугин
Милый ангел чистоты ты одна из тех красоток,
Вблизи с которой отрок от волнения очень кроток
Его помыслы чисты и для себя здесь ищут пристань.
Вас попрошу не от корысти, побыстрее сблизьтесь.

Рядом ты и жить охота, завожусь с пол оборота.
Волнует нежность и забота и неистовая порода.
Открывай душа ворота, ожидает страсть у входа.
Спасибо матушка природа за такой подарок Бога.

От искушённой наготы, вскоре потеряли оба стыд.
Я хочу тебя...а ты в миг избавляешь от тоски.
А купидончик фаворит, нас на века благословит.
Чтобы было без обид, наши все грехи простит.

Раньше было где нельзя, теперь можно мы близки.
Неужели вся ты моя и от этого сносит мозги.
Небесные милую черты, реальный сюжет красоты.
Каждый достигая глубин, слижет эликсир от мечты.

Экстаз зашифрован в коде, друг друга пылко заводим.
И место райское тоже, нуждается в уютном уходе.
Вдохновлённо манит лоно, готовит приз заворожённый.
И инстинкт заговорённый, стремится оставить гормоны.

Вселенная дамы бездонна с разгона урезоня дракона,
Разбудит вновь великана, любовь её без изъяна.
Целовать тебя не устану, пускай улыбнётся мембрана.
А влекомый азарт притязаний, встретятся в нирване.

Исследуя дали мечтаний, откровенный мир мирозданий.
На грани бесстыжих желаний, потоки вкушу чарований.
И земная женщина вроде по природе мать в абсолюте.
Жаркая милость в уюте и всегда прекрасная в сути.