Туман

Альбертыч
На город мой опустился туман
той непроглядною пеленой
будто бы кажется мне и обман
всё это с кем то, не со мной
 
я вижу стену, то неизвестность
всё и всех по себе не суди
в дрожь небытие безвестность
на шаг и пропасть впереди
 
кануть в вечность мигом в лету
толпа вокруг и та безлюдье
шаг за шагом иду один по свету
окружение кликуши и судьи….
 
 
         ноябрь 2020 год……
 
          г. Волхов…..