Были беды - покруче!!! Алексею Харчевникову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Русский свадебник октябрь» (Алексей Харчевников)
 http://stihi.ru/2017/07/05/1937

***

На Руси много свадеб,
Осенью в октябре!..
Нынче в Русских усадьбах
Вирус гадит везде!..
"Не грохочет гражданская война,
От темна - до темна":
А ковид - девятнадцать
Изменил времена!..

Чесноком, самогонкой,
Мы микроб сокрушим,
Свежим салом, вдогонку,
Казнь его завершим!
Пусть, канает, подлец, за океан,
Русофоб - эмигрант!..
Были беды - покруче,
Чем микроб - оккупант!!!

 ***

Спасибо, Уважаемый Поэт, Алексей Харчевников!
С Поддержкой! Чёрным Юмором! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.12.2020 09:47