Ну, зачем смеяться? На тему Лизы Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Воробей и синицы")

Ну, зачем смеяться,
глупые синички? -
поменять пора вам
дерзкие привычки,
не по нраву нам они,
будьте к воробьям
нежны,
потому что нам нужны
и такие птички,
хорошо ребятам
петь, как воробьятам,
слушать их чириканье
в первый день весны,
не нужны нам в эти дни
никакие стычки...