Шуваловой Татьяне Григорьевне... Акро

Леонтий
             &&&
        Танечка, привет!

Т вой  душевный   з а д о р
А такует хандру и рисует узор
Н енаглядных   пейзажей ,
Е динство являя с Природой,
Ч арующую   персонажей ,
К ак  владельцев квотой  на
А рендуемой  Божьей  Земле!







             &&&

 С  днём  рождения  тебя, дорогая! И да будет
твой  душевный настрой  постоянным  спутником
по Жизни !!