Для согрева

Наталья Метелица Драголова
Переиначили погоду.
Для ш'арфа мало шарфом быть.
Вторую б душу втиснуть в квоту
обогревателем судьбы.

Но так затратно по тарифам
играть с теплом вперегонки,
что экономнее из  р и ф м ы
вязать и шарфы, и носки.

2020