Во сне поставим... точку

Анна Сухих
   Видать,не всё ещё наковыряла в твоей безумно дикой голове,раз до сих пор ещё ты снишься мне-как я смотрю твои материалы,где сотня папок с маркером"начало",но ни одной с пометкою"конец"...давай же мы поставим эту точку-давай придёшь в мой сон сегодня ночью...и в жизни раз прити не осмелел...поставим мы тогда её...во сне...