Ах, как чудесен этот мир!

Александр Чаузов
Я от чудес как бы хмелею,
От них в восторг я прихожу!
Не чародей, о чем жалею,
Я без чудесного болею!
А жизнь есть чудо, вам скажу!

Под ёлкой в платье новогоднем
Подарки ждали, чудеса!
Теперь мой phone всегда свободен!
Молю о чуде небеса,
Набрав случайно адреса,
Услышать близких голоса!

К нам в ванну чудо раз приплыло,
Руками щуку в ней ловил!
Под праздник мама нам купила,
И щука та не говорила,
Я сказку сам тогда творил!

Растем, теряем веру в чудо,
Уходит детство, не вернуть!
Но чудеса нас ждут повсюду,
Примеров приводить не буду!
Любовь есть чудо, не забудь!

Когда любовь приходит вдруг,
Рождается из чудных снов!
И расцветает все вокруг!
- Любимая! …
- Мой милый друг! …
Все описать не хватит слов!

Есть у чудес своя стихия!
С любовью надо их творить!
Тогда они совсем ручные!
Себя позволят изменить,
На месте к делу применить!

Совет вам, маленькое чудо
Питомцем за душой держать!
Ведь чудеса нужны повсюду,
Их нет возможности искать!

Беда приходит ниоткуда,
Одна надежда есть, на чудо,
Людей же надо выручать!
А тут у вас в кармане чудо,
Лихой беде проход не дать!

Для нас Господь, Творец, Создатель
Есть наш наставник, наш отец!
Чудес его не перечесть,
И главное из них – мы есть!