Мы повторяемся в наших детях

Зинаида Сивоволова
Мы повторяемся в наших детях,
Жизнь передав им по наследству,
Как будто палочку в эстафете.
В них будет биться наше сердце.

Вглядевшись пристально в родные лица,
Будто в зеркальном отражении,
Свое увидим отображение
И жизнь, которая в них повторится.

Они продолжатся в рожденьи внуков.
Чтоб жизнь была у них светлей и краше
И не казалась сплошною мукой,
Исправьте, дети, ошибки наши!

Родившись раз, не исчезаем.
Мы продолжаемся в наших детях.
Судьбу по кругу свою вращаем,
Увековечив  её бессмертие.......


 
Магадан
2020г.