месяц опрокинулся на спину..

Эдуард Фенглер
Месяц опрокинулся на спину.
Я лечу куда-то на восход.
Жизнь меня гоняет словно псину,
Как по расписанию взад, вперёд.
Ночь меняет день , а вечер утро.
Я меняю мира пояса.
И смотрю на горизонт как-будто
Вижу в нем любимые глаза.
Там на самом краешке рассвета
Есть заветный мой аэродром.
Боже мой, спасибо за все это,
За любовь, надежду и за дом.