Мы провожаем год ужасный

Виктория Полински
Мы провожаем год ужасный,
Да что его нам провожать,
Он эталлонно был опасный,
О нем не будем вспоминать!

А мы возьмём и в зад коленом-
Пусть год покатится к чертям,
Как первоклассное полено,
Сгорит в печах как щепка там!

И с ним сгорят все слёзы мира,
Их накопился океан.
Встречать пора Быка- задиру,
Уже спешит Год Новый к нам!

Что принесёт с собою этот?
Мозгам хотелось бы умов!
Их не хватает на Планете,
Здесь стало больше дураков.

Быку не надо красных тряпок,
Его не станем раздражать,
Чтобы по новой не заплакать...
Пора, пора его встречать!?