Грамма два только сора

Евгений Ратков
Жил Марчелло не тужил,
Не лез он из последних жил,
Чтобы женскому понравится полу.
Ну,  а тот с ним слабым был,
И как мог боготворил,
Благодаря супер-самца ореолу.

Без луны и под луной
Часто ссорился с женой
Связями на стороне оскорбленной,
- Помни, мой мужик с кольцом,
Вся зараза будет в дом,
На гигиену не ходи ослепленным!

Кого б он слева не встречал,
Каждой мило отвечал
На все  поползновенья жениться:
- Ты прелестна, спору нет,
Восемь бед один ответ:
Не смогу с семьёю я разлучиться.

Но произошла беда,
В тот день, встретил он когда
Милую Катрин "супер-секси".
Хоть белугою завой,
Он влюбился с головой
Ну, а та была полна супер-спеси.

Уходить стал из  семьи
Он на месяц и на три,
А жена ему вдогонку кидала:
- Чертов бабник, погоди!
Захлебнись в её груди,
В гробу тебя с артисткой этой видала!

День за днём, за годом год,
Как на мёд он к ней идёт,
И ребенка они даже родили,
Баста! - отрубил он ей,
Стань женой же поскорей,
Отвечай  как на духу: или-или?

Был ответ не в бровь, а в глаз,
Очень вежливый  отказ.
Он сбежал  излить жене свою душу:
- Птицей вольной хочет быть,
Её не переубедить,
Утоплюсь пойду-ка я в море лучше!

И вломилась к ней она,
Верная его жена,
И сбледнула та пред ней белей мела.
- Ну-ка, отвечай, Катрин,
В глубине своих перин
Ты красавца, что как мой,  разве  имела?

- Посмотрите на неё,
Кожа-кости, ё-маё,
Она мужу моему (!) отказала!
Его знает высший свет,
Он с иголочки одет,-
Разве ж плохо для тебя облизала?!

Вывод  из сюжета прост:
Если ты ходок-прохвост,
То сиди поджавши хвост, знай науку:
Та, что разберет кровать
И захочет  просто  дать,
Не всегда  захочет дать замуж  руку.

(Если кто-то углядел,
Что выше  автор поимел,
Поимел ввиду  известных  актеров,
Отвечаю, не тая,
Почти всё  выдумка моя -
Из их избушек грамма два только сора).