Ну, да махать до драки - в лом На тему Пенсионария

Влад Норманн
(Пенсионарий "Махательное")

Ну, махать до драки -
в лом,
а против лома
нет приёма,
коль мы хорошего
не ждём,
зачем же выходить
из дома? -
вот так на свете
и живём,
мы враки
слушаем и врём,
никак бараки
не снесём, 
всем нам подобное
знакомо...