Инерция

Иван Ураган
Душа моя совсем чёт измоталась -
Как была сильна та боль ,
так пока со мною и осталась .
Так по капельке сочится и сочится
та слеза душевная
А птицы
пролетают надо мной ,
Может быть летят к себе домой ?
Может быть из дома , на юга
обогревать свои бока ,
Но вернутся обратно так скоро -
обычна может быть и для кого
моя история .
Ведь бывает так , что некуда лететь
Но , надо жить пока теперь
почти чужою жизнью ,
И двояки чувства претерпеть
и этой болью всё болеть постыдной .
Но всё же по инерции
так глубоко переживать
За тех , кто всё таки
остался до сих пор в душе ,
но всё же смог и главно захотел
тебя предать
пусть и недавно но давно уже .
Так мне хотелось бы понять их
И в сердцах не проклинать
что очень обоюдно жалит
то , что вместе больше точно не летать
Только вот их очень жаль ведь
Только поздно меня уже звать .
Как же это чувство , что осталось
чистое своё унять
но не прощая тех
кто так вот смог тебя продать
ради потех
и поменять и всё сломать
На век . Наш век . На грех .
Тут ничего не помогает
Кроме одного -
Кто это сделал по пути
ты просто так прости
и просто позабудь того
А после - боль исчезнет
А потом - вперёд и с песней
Жизнь сразу тогда станет и своей
и интересней .
И снова птицы пролетают надо мной ,
Может быть летят к себе домой ?
Может быть из дома , на юга ,
Прогреть свои крылья - бока ,
Чтоб вернуться обратно так скоро -
обычна может быть и для кого
эта история .