я плету кружева...

Владимир Глечик
я плету кружева
 - сны  - в ночной тишине
из дневных впечатлений
несказанных слов
позабочусь о самом малюсеньком сне
пусть меня называют Хранителем Снов

сны растут из хорошей
заветной мечты ...
я мечты собираю, храню и коплю
мне осталось добавить
чуть-чуть красоты
из ажурных теней я твой сон сотворю

почему ты не спишь
в эту лунную ночь...
ты устала любить и устала мечтать
я спешу, я лечу , попытаюсь помочь
чтоб хотя бы во сне
стала снова летать

я плету кружева
все быстрей и быстрей
наготовлю побольше
на много ночей
(отвлекусь - прогоняю летучих мышей
забирающих лучшие сны
   у людей)


(посвящается
Л.Мелашенко)