Астрал

Александр Геннадьевич Соколов
Привет... Я не видел тебя уже столько времени.
Я перестал считать секунды, минуты, часы намеренно,
Чтобы не сойти с ума.
Это так просто, как дважды два.

Откинуться на спинку кресла (если бы оно было)
И отдаться во власть какого-нибудь другого мотива.
Не помнить о чести, о долге, о совести.
Забыть, к чертям, боли и горести.

Потеряться в пространстве не этого мира,
Хотя вокруг всё та же квартира.
Побывать на небе, в аду, в пермской волости,
Несмотря на визы и прочие сложности.

В общем-то выбор не так уж мал...
Покупаю кресло - и в астрал.