Чудеса не происходят...

Медея Миропольская
Не пора ль открыть глаза?!-
Враг несёт нам чашу зла!-
Тут приличия не к месту,
А война вам не невеста-
Благородство проявлять!
Хватит языком мусолить!-
Надо мир скорее строить!-
Власть,нажива-так невечны!-
Любовь,добро лишь бесконечны!
Вы набиваете карман-
С азартом и без остановки-
Не думая,что там-вас проклинают!-
Ведь карман из крови выткан
И не вам
Быть победителем его навечно!
Пусть люди в радости живут-
Рожают,строят,созидают!-
В полях ромашки мирно рвут
И о любви мечтают!!!