Ласточковое. Диалог с Георгием. 06. 12. 2020

Галина Лебединская
Запрет... 06. 12. 2020
Галина Лебединская

Мелькают секунды, мелькают минуты,
За ними мелькают часы...
Ночами теперь небеса разомкнуты —
Влажнеет лицо от росы.

Случается, время на миг замирает,
Когда погружаешься в сон;
И ангел крылом мне слезу утирает,
И душу баюкает он...

Звучит колыбельная тихо и нежно,
Во сне услаждается слух;
Мне дышится с ней хорошо, безмятежно,
И к Богу возносится дух.

Там столько Любви!! Не хочу просыпаться:
Покой, ослепительный Свет...
Как жаль! Мне нельзя Там пока оставаться:
На Рай мне наложен запрет...




Георгий Георгиевский       06.12.2020   21:37:00
Отзыв на произведение:   Запрет...  [Галина Лебединская] 

Галине Леонидовне
ОДНОЙ ЛАСТОЧКЕ

"Не будут делать зла и вреда
на всей святой горе Моей"
Исайя, 11:9
"Одна ласточка весны не делает"
Народная пословица

Князь и мира, и всех преисподен
Вашу Душу лови, не лови -
но почиет на Вас Дух Господень,
Дух всеведения и любви.

Расправляясь, расправятся крылья
сердца певчего в стылой золе -
чтоб ни зла, ни вреда, ни бессилья
на заклятой людями Земле.

Дух являет Ся в адовой боли,
где нет части покою и сну;
но настанет и Час Божьей воли
Первой ласточке делать Весну.